지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
치즈
베이커리
2003 .01
치즈에 대한 정보가 있는 곳
베이커리
2004 .01
치즈가있어 ‘고소한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
미국 치즈생산 현장을 가다
베이커리
1998 .01
자연 치즈와 모조 치즈의 중금속 함량 비교
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
치즈의 고소함이 한 입 가득 샌드위치
베이커리
2004 .01
치즈 스틱
베이커리
2001 .01
베스트셀러로 떠오르는 ‘치즈’
베이커리
2006 .01
부드럽고 고소한 치즈의 향연
베이커리
2004 .01
향긋한 치즈시장 돋보기
베이커리
2006 .01
치즈 새우스틱
베이커리
1999 .01
안창현의 특선 실용 빵
베이커리
2001 .01
미니 치즈 샌드위치
베이커리
1998 .01
치즈레몬파이
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-에그말이,롤치즈,키리슈
베이커리
2002 .01
요구르트치즈 머핀
베이커리
2002 .01
치즈 스틱 페이스트리
베이커리
2003 .01
치즈 식빵 아이스크림
베이커리
2000 .01
프리믹스와 치즈 필링을 이용한 제품
베이커리
2000 .01
우리집 인기제품-치즈카스테라
베이커리
1994 .01
0