지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능인 최고수'제과 명장'무엇인가
베이커리
2000 .01
제과 명장,이렇게 탄생한다
베이커리
2002 .01
베이커리 뉴스
베이커리
2000 .01
베이커리뉴스
베이커리
1994 .01
새로운 목표를 향해 뛰는 제과인
베이커리
2005 .01
내 손으로 고치는 제과 기계-빙삭기
베이커리
1995 .01
'꽃' 제과재료 쓰면 어떨까?
베이커리
2004 .01
식이섬유 전문 베이커리 여명제과
베이커리
2005 .01
2001년 제과 부재료 시장을 돌아본다
베이커리
2002 .01
소비자 vs 제과인 '가깝고도먼사이'
베이커리
2006 .01
제과기계 A/S 어떻게 생각하십니까?
베이커리
2004 .01
베이커리 줌인-남모르게 벌이는 제과인들의 '사랑 나눔'
베이커리
1996 .01
2001년 서울 제36회 국제기능 올림픽대회
베이커리
2000 .01
제과산업과 포장기술
포장정보
1993 .01
대를 잇는 사람들-평화당제과
베이커리
1996 .01
현장을 중심으로 다시 배우는 제과이론-굽기 과정이 제품에 미치는 영향
베이커리
1995 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2001 .01
대를 이어 제과일에 뛰어든2세 제과인
베이커리
2003 .01
일본 제과교육기관 집중 분석!
베이커리
2002 .01
제과 분야 직업의 세계-②교육ㆍ연구직
베이커리
2003 .01
0