지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산물 기름 담금 통조림 식품의 중금속 함량
Applied Biological Chemistry
2004 .01
음료식품의 알루미늄 함량
한국식품영양과학회지
1994 .10
농산물 통조림의 저장기간에 따른 pH 및 중금속 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
통조림 식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
통조림식품의 부패
식품공업
1974 .01
닭고기의 통조림 가공
월간양계
1973 .01
통조림 수출전망과 문제점
식품공업
1978 .01
우리나라 통조림의 규격과 검사
식품과학과 산업
1976 .03
한강둔치에서 재배된 농작물 중의 미중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
과일 통조림의 팽창원인에 관한 연구
한국식품과학회지
1985 .04
닭고기(통조림) 수입에 어떻게 대처할 것인가?
월간양계
1987 .01
전국 염전에서 생산된 갯벌천일염, 함수 및 해수의 중금속 함량 평가
한국식품영양과학회지
2012 .07
서해안 일부지역에서 생산된 젓갈의 무기질 함량조사
한국식품영양과학회지
1997 .12
국내시판 수산물통조림의 지방산조성
한국식품영양과학회지
1989 .06
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
가공식품업종별 실태(1) - 농수산물 통조림제조업
식품공업
1977 .01
통조림産業의 現況
식품과학과 산업
1976 .03
식품중의 미량금속에 관한 연구조사 (연안 견류중의 중금속 함유량에 관하여)
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
영남지방 농산물에 대한 위생학적 연구(제3보) 무기성분 함량에 관하여
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
영지버섯중의 중금속 함량
한국식품영양과학회지
1990 .04
0