지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품등의 기준 및 규격개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1992 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1989 .01
식품의기준 및 규격중개정
식품공업
2004 .01
식품등의 기준 및 규격 개정
식품공업
1990 .01
식품등의 기준 및 규격중 개정
식품공업
1991 .01
식품등의 규격 및 기준 일부 개정
식품공업
1985 .01
식품등의 규격 및 기준 일부 개정
식품공업
1985 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
식품규격기준에 대하여
식품공업
1982 .01
식품등의 규격 및 기준 개정 해설
식품공업
1984 .01
식품등의 규격 및 기준 개정 해설
식품공업
1984 .01
식품의 기준 및 규격중 개정고시
육가공
1996 .01
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
식품첨가물의 규격 및 기준개정
식품공업
1978 .01
식품첨가물규격및기준 개정
식품공업
1989 .01
식품첨가물의 규격및 기준개정
식품공업
1979 .01
0