지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈육의 품질향상과 유통체계 확립방안(하)
양돈
1992 .01
돈육의 품질향상과 유통체계 확립방안(상)
양돈
1992 .01
일본의 돈육수입제도는 어떤가?
양돈
1987 .01
돈육시장 개방하에서 자조금제도의 의미와 역할
양돈
1996 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돈육의 품질특성에 CLA가 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돈육 수출재개를 위한 품질 및 경쟁력 향상 방안
양돈
2001 .01
하절기 돈육 품질을 향상시키기 위한 영양.사료적 접근방법
양돈
2006 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
돈육의 소비증대를 위한 고찰
식품공업
1979 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육 유통의 개선방향
양돈
1986 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
가공 원료육으로서의 돈육품질과 안전성 확보방안
양돈
2005 .01
가공원료육으로서의 돈육품질과 안전성 확보방안
육가공
2005 .01
육가공업체,육가공제품.돈육수출 증가로 돈육 구매량 급격히 확대
양돈
1988 .01
돈육판매장에서 돈육취급자 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
0