지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 산업의 발전방안
식품저장과 가공산업
2002 .12
쌀산업 발전을 위한 정책방안
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2002 .01
발효공업의 현황과 전망
식품공업
1974 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
한식의 산업화 현황 및 발전방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2009 .05
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
식품산업의 현황과 발전전략
식품공업
1983 .01
양계산업 현황 및 미래 발전방안 - 축산 기자재 수출입 현황과 발전 방안
월간양계
2018 .01
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
양계산업 현주소와 발전방안 - 축산기자재 산업 현황과 발전방안
월간양계
2017 .01
0