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고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
향신료 고수(Coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
Effects of DBD Plasma on Seed Germination, Growth and Physiology of Coriander (Coriander sativum)
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .02
열처리 및 젖산균 접종이 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
稻 健全葉과 稻熱病 罹病葉에 있어서의 Free Amino Acid 含量 比較硏究
미생물학회지
1968 .03
여러가지 가열방법에 따른 채소의 Ascorbic Acid 잔존량
한국식품조리과학회지
1992 .01
비파 부위별 분말의 영양성분 비교
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
데치기에 따른 시금치 잎의 변색
한국식품조리과학회지
1992 .01
Microwave Oven으로 채소를 Blanching할 때 출력과 시간이 Ascorbic Acid 잔존량에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .06
Microwave를 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리-
한국식품조리과학회지
1995 .01
Deformed Root and leaf1 regulates YABBY gene in leaf development
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
데침시간에 따른 톳의 주요성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
뽕나무의 생육특성과 엽질과의 관계
식물학회지
1974 .01
가을철 노지 재배한 시금치의 성숙 시기에 따른 영양 성분 변화
동아시아식생활학회지
2009 .04
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Onion
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
바퀴에 대한 Coriander Oil (Coriandum sativum) 성분의 훈증효과
한국응용곤충학회지
2005 .01
구절초 잎의 방향성 정유 성분
동아시아식생활학회지
2017 .12
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