지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
값싸고 영양이 풍부한 돼지고기
양돈
1987 .01
본회, 제1차 돼지고기 요리교실 성황리 개최
양돈
1996 .01
돼지고기의 영양적 가치를 다시 평가하자 !
양돈
1995 .01
돼지고기의 영양과 섭취효과
양돈
1990 .01
본회,"양돈산업 경쟁상대국 실태조사" 발표회 및 간담회 개최
양돈
1995 .01
부위별 돼지고기의 영양적 가치
양돈
2003 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
냉동ㆍ육가공식품 요리법
육가공
2005 .01
본회, 돼지고기 소비홍보 캠페인 전개
양돈
1998 .01
돼지고기의 영양과 사후시간에 따른 변화
양돈
1987 .01
정보 - 삼계탕 요리법
월간양계
2012 .01
본회, 지하철서 돼지고기 소비홍보 적극 전개
양돈
1998 .01
영양: 쇠고기, 돼지고기 보다 낫다! 닭 한 마리의 영양 정보
월간 닭고기
2011 .01
본회 "가정용 국산돼지고기요리 50선" 발간
양돈
1996 .01
돼지고기 바로알자(2)-돼지고기의 화학적 조성 및 영양가치
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
본회에 드리고 싶은 제언
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
가식 부산물 부위별 특징과 요리법
월간 닭고기
2006 .01
0