지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵의 세계-안창현의 특선 실용 빵
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용빵
베이커리
2003 .01
안창현의 특선 실용 빵
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용빵
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용 빵
베이커리
2001 .01
안창현의 특선 실용빵
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용빵-호밀 크림치즈빵,롤링 치즈빵
베이커리
2003 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용 빵-호박 앙금빵,마카롱 크림치즈빵
베이커리
2001 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
안창현의 특선 실용빵
베이커리
2003 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
안창현의 특선 실용 빵-다쿠아즈 빵,헤이즐넛 크림빵
베이커리
2002 .01
풍부한 속재료 맛이 살아있는 조리빵
베이커리
2004 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
0