지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
풍속이 벌꿀 생산에 미치는 영향에 관한 연구
Journal of Apiculture
2018 .04
기고 - 대형닭에 대한 고찰(3)
월간양계
2015 .01
기고 - 대형닭에 대한 고찰(1)
월간양계
2015 .01
기고 - 대형닭에 대한 고찰(2)
월간양계
2015 .01
기고 - 계란 유효기간과 섭취기간
월간양계
2018 .01
내부 기고·컨설팅 - 어리장 형태가 닭고기 품질에 미치는 영향
등급정보 365+
2015 .01
내부 기고·컨설팅 1 - 장기냉동한 저장육과 신선육으로 제조된 훈제오리육 제품의 저장기간별 품질변화 연구
등급정보 365+
2015 .01
기고 - AI 방역 기간 돌입
월간양계
2017 .01
국내산 아카시나무(Robinia pseudoacacia) 꿀로부터 abscisic acid 성분 분리
Journal of Apiculture
2015 .11
씨 없는 수박 저장온도에 따른 저장기간별 품질특성 변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
내부 기고 - 등급판정 자료 분석으로 본 돼지 산업
등급정보 365+
2016 .01
내부 기고 - 등급판정 자료 분석으로 본 한우 산업
등급정보 365+
2016 .01
전문가 기고 - 한돈산업의 새로운 도약
등급정보 365+
2016 .01
기고 - 효율적인 양계관리
월간양계
2017 .01
기고 - 산란계 관리
월간양계
2018 .01
기고 - 계란자조금 활성화 방안
월간양계
2019 .01
전문가 기고 - 등급란 확대를 위한 제언
등급정보 365+
2016 .01
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저장 온도 및 저장 기간에 따른 해품의 가공적성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0