지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기 소비에 대한 소비자 의견 조사
월간양계
1986 .01
'닭고기 소비증가를 위해 어떻게 해야될 것인가!'
월간양계
1987 .01
닭고기 소비, 미국을 닮자
월간 닭고기
2007 .01
닭고기 상품성 향상 방안
월간양계
1986 .01
닭고기 소비 활성화 방안
월간양계
2008 .01
닭고기의 가공과 소비
월간양계
1986 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
정보 - 닭고기 소비자 의식조사 결과
월간양계
2015 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
학교에서의 닭고기 소비현황 분석 - 국내 닭고기 생산 및 유통 현황
월간 닭고기
2014 .01
닭고기소비촉진에 관한 좌담회 - 닭고기소비촉진을 위한 소비자 홍보, 상설기구 설립이 시급하다
월간양계
1979 .01
닭고기에 대한 소비자 기호도 조사
월간양계
1986 .01
닭고기 소비 늘리려면 소비자 건강 요구에 부응해야$\cdots$
월간양계
2005 .01
싱싱 닭고기 소비가 웰빙이다
월간양계
2004 .01
국내 닭고기 유통 및 소비 현황
월간 닭고기
2006 .01
0