지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유산균 발효유의 이용과 건강증진
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1999 .01
우유발효에 이용되는 Starter Culture와 그 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1996 .01
Present Status of Fermented Milk Products in Japan
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2004 .01
한국 유가공업의 발전과 전망 - 시유
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2005 .01
산지 방목 유제품의 Value Chain 활성화를 위한 조사 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
Present Status of Fermented Milk Products in Japan
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2004 .01
우유 및 유제품의 안전성 평가를 위한 바이오센서의 이용
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2011 .01
건강기능식품과 유가공 산업
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2004 .01
Nutritional Functions of Milk and Dairy Products in Improving Human Health
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
우유 및 유제품의 관능분석
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2009 .01
Next Generation Dairy Processing Science and Technology: Functional and Rational in Dairy Industry
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
The Effect of Milk and Fermented Milk on High Blood Pressure and Bone Mineralization
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2005 .01
세계 낙농산업 동향: I. 우유 생산 및 액상우유의 현황
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2009 .01
국내 유가공산업의 R&D활성화를 위한 연구 동향과 방향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2011 .01
낙농 산업의 현황과 발전 방향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2007 .01
수입자유화와 낙농에 관한 소고
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1996 .01
세계 낙농산업 동향: IV. 유제품 소비 및 교역을 중심으로
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
세계 낙농산업 동향: III. 2010년 현황을 중심으로
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2012 .01
유제품 섭취와 당뇨 예방
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2011 .01
발효유제품의 유단백질 기능성 연구 동향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2007 .01
0