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빵 이야기-크로와상
베이커리
1994 .01
빵맛 과자 향기-크로와상
베이커리
1995 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
전통 프랑스빵 연구
베이커리
1996 .01
안창현의 특선 실용빵-크림 데니시,꽈배기 페이스트리
베이커리
2003 .01
바삭하고 고소한 페이스트리
베이커리
2005 .01
밤식빵이 냉각 후 찌그러지고 크로와상의 윗 부분이 벗겨지는 이유
베이커리
2000 .01
살아있는 페이스트리 층을 얻기 위한 굽기 방법
베이커리
2003 .01
세미나 2-전통 방식 그대로 만드는 프랑스빵
베이커리
2004 .01
페이스트리에 관한 이론적인 이야기
베이커리
1995 .01
안창현의 특선 실용빵-소시지 페이스트리,체리 페이스트리
베이커리
2003 .01
안창현의 특선 실용빵-오렌지 페이스트리,초콜렛 페이스트리
베이커리
2003 .01
안창현의 특선 실용빵-쇼콜라망드 데니시,아몬드 데니시
베이커리
2003 .01
안창현의 특성 실용빵-마롱 페이스트리,페이스트리 카푸치노
베이커리
2003 .01
페이스트리의 층을 곱고 균일하게 만들려면
베이커리
2003 .01
제빵실기-프랑스빵
베이커리
2003 .01
출발 1997년, 기능장 퍼레이드
베이커리
1997 .01
안창현의 특선 실용빵
베이커리
2003 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
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