지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품첨가물, 알고 사용하자-식품위생법상규제 내용 그리고 대책과 전망1
베이커리
1996 .01
식품첨가물, 알고 사용하자-식품위생법상 규제 내용 및 대책과 전망2
베이커리
1996 .01
'꽃' 제과재료 쓰면 어떨까?
베이커리
2004 .01
2001년 제과 부재료 시장을 돌아본다
베이커리
2002 .01
새로운 목표를 향해 뛰는 제과인
베이커리
2005 .01
내 손으로 고치는 제과 기계-빙삭기
베이커리
1995 .01
제과재료로서 과일의 특징
베이커리
1996 .01
동경제과학교 기술연수 특선 제품
베이커리
2001 .01
현장을 중심으로 다시 배우는 제과이론-굽기 과정이 제품에 미치는 영향
베이커리
1995 .01
제과 제빵 재료의 기능과 역할
베이커리
1995 .01
제과산업과 포장기술
포장정보
1993 .01
소비자 vs 제과인 '가깝고도먼사이'
베이커리
2006 .01
재료상식 1-한 방울이 빚어내는 마술, 제과용 술
베이커리
2002 .01
제과기계 A/S 어떻게 생각하십니까?
베이커리
2004 .01
새로운 식품포장재료
포장정보
1995 .01
제과 분야 직업의 세계-②교육ㆍ연구직
베이커리
2003 .01
프랑스 제과기술인 초청 기술 세미나
베이커리
2000 .01
대를 잇는 사람들-평화당제과
베이커리
1996 .01
한눈에 보는 제과재료 구입처
베이커리
2004 .01
식품영양성분 함량 표시 모니터링 : 어린이 기호식품 중 제과ㆍ제빵, 아이스크림류를 중심으로
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
0