지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 실용 제품을 모색한다-크림치즈
베이커리
2000 .01
크림치즈를 이용한 제품
베이커리
2001 .01
크림치즈를 이용한 케이크 제품
베이커리
2001 .01
(주)제니코 크림치즈 기술세미나-풍부한 맛의 크림치즈로 여름제품 감각 살리기
베이커리
2006 .01
'99전국 크림치즈제품 실기경연대회 신설
베이커리
1999 .01
크림치즈 케이크
베이커리
1997 .01
'99 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
1999 .01
알기쉬운 재료학-다양한 응용, 뛰어난 맛과 영양 크림치즈
베이커리
1996 .01
크림치즈 이용제품
베이커리
1995 .01
2004 전국크림치즈제품 경연대회
베이커리
2004 .01
2004 전국크림치즈제품 경연대회
베이커리
2004 .01
2004 전국크림치즈제품 경연대회
베이커리
2004 .01
프랑스 끼리 크림치즈 세미나
베이커리
2004 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2000 .01
2003 전국크림치즈제품실기경연대회
베이커리
2003 .01
전국크림치즈제품 실기경연대회
베이커리
2005 .01
2006 전국크림치즈제품실기경연대회
베이커리
2006 .01
2000 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
2000 .01
고구마 크림치즈 스위트롤
베이커리
2006 .01
균일한 제품을 만들기 위한 실용제안 '바'
베이커리
2000 .01
0