지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
미국의 육가공산업
식품공업
1986 .01
부로일러의 가공처리에 관한문제
월간양계
1971 .01
일본 육가공산업의 현황과 신제품 개발동향
육가공
1999 .01
한국 육가공 산업의 새로운 지평을 열며
육가공
2001 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
한국 유가공산업의 장래
낙농·육우
1997 .01
전분가공산업의 현황 및 당면문제
식품공업
1982 .01
계란산업 발전 방향 - 난가공산업 현황과 전망
월간양계
2013 .01
육계가공산업의 현황과 전망
월간양계
1993 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
0