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세균 및 체세포수 등급 실태조사 분석(I)
낙농·육우
1999 .01
체세포수를 줄이자
낙농·육우
2000 .01
체세포수와 우유의 품질
낙농·육우
1999 .01
유방염과 체세포수 줄이기
낙농·육우
1997 .01
원유의 세균수가 체세포수에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
목장의 생산성 누수 원인을 차단하자-(장기간 체세포수 문제목장의 원인분석을 통하여)
낙농·육우
2008 .01
체세포수 높은 목장의 사양관리 문제점 및 감소방안
낙농·육우
1997 .01
체세포수 높은 목장의 사양관리 문제점 및 감소방안
낙농·육우
1997 .01
사양관리 - 최근 체세포수 1등급 진입 농가 정체 원인 및 해결방안
낙농·육우
2010 .01
원유의 체세포수 및 저장기간이 비숙성 치즈의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
유질향상을 위한 유방염 예방 및 치료 - 체세포수 감소방법을 중심으로
낙농·육우
1996 .01
젖소 유방염에 대한 효율적인 관리방안 - '소비자들에게 좋은 우유만 공급해야 한다'
피드저널
2005 .01
우유의 위생학적 환경과 검사 현황
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
체세포수 등외목장의 착유기 설치 및 운용상의 문제점에 대한 연구 (하)
낙농·육우
1996 .01
체세포수 등외목장의 착유기 설치 및 운용상의 문제점에 대한 연구 (상)
낙농·육우
1996 .01
체세포수 등외목장의 착유기 설치 및 운용상의 문제점에 대한 연구 (중)
낙농·육우
1996 .01
목장경영개선 기획 - 수익 높이는 착유 전후 관리 - 분만 후 개체들의 체세포수 증가를 막기 위한 착유관리
낙농·육우
2016 .01
마른김의 등급화에 관한 고찰
수산정책연구
2010 .06
젖소에 있어서 원유 중 체세포수, 스트레스 및 면역물질에 대한 환경효과와 유전모수 추정
한국축산학회지
2006 .01
등급정보(소)
등급정보 365+
2011 .01
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