지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대나무 회분 첨가 콩나물의 성분변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
한국어 sprouting 유형 유사수문구문의 분열구조 분석
생성문법연구
2020 .01
죽순분말을 첨가한 절편(떡)의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
명조건에서 발아시킨 콩의 발아특성 및 isoflavone함량 변화
한국식생활문화학회지
2014 .01
식물공장 시스템에서 재배한 브로콜리 새싹의 건조방법에 따른 이화학 및 항산화 특성 연구
한국식생활문화학회지
2013 .01
Gone but Not Dead, Sprouting but Not Yet Blossoming : Transitions in the System of Division, 1980-1997
Korea Journal
2009 .06
Echoing in the Sprouting Construction
영어영문학21
2016 .01
송순차 제조를 위한 송순 및 솔잎의 화학적 조성
한국식생활문화학회지
1996 .01
Lactobacillus bulgaricus를 이용한 메밀싹 첨가 요구르트의 발효특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
발아일수에 따른 해바라기 싹의 이화학적 특성 및 항산화성 비교
한국식생활문화학회지
2012 .01
송순차의 화학적 특성 및 품질관련 효모의 동정
한국식생활문화학회지
2000 .01
발아중 메밀의 영양성분의 변화
한국식생활문화학회지
2008 .01
맹자의 사단설과 생물학적 유비 논증
철학연구
2017 .11
아시아 장류(醬類)문화 연구
비교민속학
2007 .08
Effect of Chlorine Dioxide and Commercial Chlorine Sanitizer on Inhibiting Foodborne Pathogens and on Preventing the Formation of Chemically Injured Cells on Radish Sprouts
Food Quality and Culture
2009 .01
메밀싹 첨가가 약주 발효특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2011 .01
단체급식에서 제공되는 콩나물무침 및 야채 salads의 생산단계 및 보관단계에 따른 총 비타민C 함량변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
大豆의 기원과 醬·豉 및 豆腐의 보급에 대한 재검토 : 중국고대 文獻과 그 出土자료를 중심으로
역사민속학
2009 .07
쌀엿강정용 팽화쌀 품질에 대한 대두경화유의 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
대두재배(大豆栽培)의 기원(起源)에 관한 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1988 .01
0