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쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
고아밀로스 쌀과 전분의 호화특성 및 열적특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
찰흑미 전분의 호화 특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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