지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드4
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드3
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편2
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크3
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크2
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크
베이커리
2001 .01
먹음직스러운 케이크를 만드는 비결
베이커리
1995 .01
가나슈 초코 생크림 케이크
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편
베이커리
2000 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
출발2000년,기능장 퍼레이드
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편3
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드2
베이커리
2001 .01
상황버섯 브레드
베이커리
2004 .01
홈메이드 베이킹-코코케이크
베이커리
2000 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
케이크 카페 '인기제품' 따라잡기
베이커리
2002 .01
나만을 위한 특별한 케이크를 만나는 곳-한창 뜨는 맞춤 케이크 전문점
베이커리
2006 .01
새로운 초록향기 '허브'를 이용한 제품
베이커리
1998 .01
0