지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
5월 제과ㆍ제빵기능사 시험 기출 문제
베이커리
1999 .01
자격증을 땁시다-10월 제과ㆍ제빵 기능사 시험 제출 문제
베이커리
1999 .01
제6회 제빵기능사 시험 기출문제
베이커리
2000 .01
2001년 제1회 제빵기능사 시험 기출문제
베이커리
2001 .01
제과 제빵 업종을 찾아야 할 때입니다
베이커리
2004 .01
제과 제빵 재료의 기능과 역할
베이커리
1995 .01
제과 제빵에 쓰이는 설탕의 다양한 기능
베이커리
2003 .01
제과ㆍ제빵의 중요한 재료 우유
베이커리
2001 .01
오랜경험으로 축적된 제과제빵교육의 대중화-이엔베뻬
베이커리
2000 .01
프랑스 제과ㆍ제빵 산업 최신 트렌드 들여다 보기
베이커리
2006 .01
실업계 고교 '제과제빵교육'확대된다
베이커리
2001 .01
강원도,제과 제빵 연관 교육 활성화 바람
베이커리
2001 .01
제과 제빵 기능성 신물질'폴리만'
베이커리
2000 .01
2001년 서울 제36회 국제기능 올림픽대회
베이커리
2000 .01
'99 유로뺑 르뽀
베이커리
1999 .01
BAKERY NEWS
베이커리
1998 .01
알면 알수록 흥미진진한 벨기에 제과제빵 탐험기
베이커리
2006 .01
제과 제빵 기능올릭픽 이렇게 치러진다
베이커리
2002 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
이달의 주요 뉴스
베이커리
1999 .01
0