지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
진공포장기와 신제품 아이스 팩으로 최고의 신선도 유지 - 해창
월간 닭고기
2008 .01
양계수의, IT와의 조우-네오바이오(주),「닭터-M」출시
피드저널
2006 .01
1999년 육가공제품 신제품 출시 현황
육가공
2000 .01
신제품 소개
환경기술인
2006 .01
제품소개
월간 닭고기
2006 .01
신제품 소개
월간 닭고기
2005 .01
신제품 소개
육가공
1993 .01
제품소개
육가공
1988 .01
제품 소개
월간양계
2010 .01
신제품 소개
육가공
1992 .01
제품소개
육가공
1987 .01
"아이스$\cdot$크림"이야기
식품공업
1971 .01
식품수송에 드라이 아이스를
식품공업
1973 .01
신제품출시: (주)코파벧스페셜 - 세계 최초 박테리오파아지 이용한 '바이오텍터'출시
월간양계
2011 .01
아이스플랜트 추출조건에 따른 가식 부위별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
獎勵賞 : 韓國産 새우난초 (Calanthe discolor lindle) 및 금새우난초 (Calanthe striate R. Br)의 園藝的 品種에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
여름철 고온 환경 조건에서 참외(Cucumis melo var. makuwa)의 저장 중 선도유지를 위한 아이스 팩 처리 포장 박스 적용 연구
Food Science and Preservation
2014 .02
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1999 .01
0