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'95년 식품 등 기준 및 규격개정(식품공전 개정사항 해설)
육가공
1996 .01
"식품등의 규격 및 기준" 해설
식품공업
1987 .01
"식품등의 규격 및 기준" 해설
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1987 .01
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1987 .01
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1986 .01
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1987 .01
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1986 .01
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1988 .01
식품등의 규격 및 기준 개정 해설
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1984 .01
식품등의 규격 및 기준 개정 해설
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1984 .01
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식품공업
1990 .01
식품공전 개정시안의 식품별 기준 및 규격과 일반시험법에 대한 검토내용
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1994 .03
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품규격기준에 대하여
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1982 .01
식품등의 규격 및 기준
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1987 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
독일식품법과 한국식품법과의 비교 : 식품공전을 중심으로
식품과학과 산업
1994 .03
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