지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 육가공 제품의 영양
육가공
1991 .01
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 식육가공 제품의 제조기술
육가공
1991 .01
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
미국의 육가공산업
식품공업
1986 .01
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
0