지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(2)
낙농·육우
2016 .01
기고 - 국내산 자연치즈 활성화, 그 실현을 위하여(3)
낙농·육우
2016 .01
집중기획 - 수입치즈 유통업체로서 바라본 국내 치즈시장
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
기고 - 대형닭에 대한 고찰(2)
월간양계
2015 .01
기고 - 대형닭에 대한 고찰(3)
월간양계
2015 .01
기고 - 대형닭에 대한 고찰(1)
월간양계
2015 .01
기고 - 계란자조금 활성화 방안
월간양계
2019 .01
집중기획 - 고품질 원유사용 통한 제품생산으로 소비자 신뢰 기대! - 국내 치즈전문조합으로 우뚝 선 임실치즈농협 사례 -
낙농·육우
2017 .01
인물취재 - "위기의 낙농산업 해법은 바로 자연치즈"
낙농·육우
2016 .01
기고 - 힐링 문화 활성화와 성공적인 사례
산림경영
2015 .01
기고 - 국내 육계산업이 바른길로 가기 위한 소고
월간양계
2020 .01
기고 - 국내 육계산업이 바른길로 가기 위한 소고
월간양계
2020 .01
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
전문가 기고 - 한돈산업의 새로운 도약
등급정보 365+
2016 .01
기고 - 효율적인 양계관리
월간양계
2017 .01
집중기획 - 자연을 담아 행복한 치즈 - 동원F&B 강진공장을 가다 -
낙농·육우
2017 .01
기고 - 산란계 관리
월간양계
2018 .01
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
0