지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공제품 소비에 영향을 미치는 요인분석
육가공
1996 .01
육가공제품의 소비실태
양돈
1995 .01
고부가가치 육가공제품 대일수출을 위한 제언
육가공
1998 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
육가공제품의 수입과 소비전망
양돈
1991 .01
미생물을 활용한 고부가가치 저염 장류제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
일본 육가공산업의 현황과 신제품 개발동향
육가공
1999 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
'93 상반기 육가공제품 소비실태
양돈
1993 .01
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
국산 프로폴리스의 고부가 가치 향상을 위한 다양한 제품개발
양봉협회보
2003 .01
국산 프로폴리스의 고부가 가치 향상을 위한 다양한 제품개발
양봉협회보
2002 .01
국산 프로폴리스의 고부가 가치 향상을 위한 다양한 제품개발
양봉협회보
2003 .01
국산 프로폴리스의 고부가 가치 향상을 위한 다양한 제품개발
양봉협회보
2002 .01
국산 프로폴리스의 고부가치 향상을 위한 다양한 제품개발
양봉협회보
2002 .01
닭고기제품의 소비촉진을 위한 가공기술
한국가금학회 심포지움
1994 .10
닭고기 제품의 소비촉진을 위한 가공기술
월간양계
1995 .01
신제품 개발의 필요성과 소비확대 방안
월간양계
1995 .01
0