지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
해외양계기술정보 난중에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1992 .01
난중 감소와 상대습도
월간양계
2006 .01
계란저장과 난중감소
월간양계
1994 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
산란계 사료의 영양수준과 개선대책
한국가금학회지
1988 .06
새로운 사양체계에 의한 육계의 사료효율 개선과 산란계의 난중개선
월간양계
1985 .01
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
부산지역 일부병원 치료식 섭취 환자의 영양상담에 대한 인식 및 만족도
한국식품영양과학회지
2010 .09
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
우리 몸은 영양을 스스로 조정한다
인삼·약초
2005 .01
세계의 영양문제
식품공업
1980 .01
노인과 영양
식품기술
2001 .01
조기이유의 영양 및 환경요인
양돈
1990 .01
한국인의 영양수준과 우유의 영양가치
우유
1980 .01
0