지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리집 인기제품-토스트식빵(크로와상 베이커리)
베이커리
1995 .01
빵 이야기-크로와상
베이커리
1994 .01
우리집 인기제품-샐러드 샌드위치(피노키오제과점)
베이커리
1998 .01
밤식빵이 냉각 후 찌그러지고 크로와상의 윗 부분이 벗겨지는 이유
베이커리
2000 .01
우리집 인기제품-호박파운드 케이크(하이밀 제과점)
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품
베이커리
1996 .01
다시 만들어 보는 우리집 인기제품 10선
베이커리
1996 .01
빵맛 과자 향기-크로와상
베이커리
1995 .01
인테리어 연구-크로네 과자점,뚜쥬루과자점
베이커리
1999 .01
제과점 상담실 Q&A
베이커리
1999 .01
제과점 상담실 Q&A
베이커리
1999 .01
전국 제과점 총1만 3,051개
베이커리
2002 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
제과점 상담실
베이커리
2000 .01
제과점 상담실
베이커리
2000 .01
제과점 한과,이렇게 판매되고 있다
베이커리
1995 .01
우리집 인기제품-커피론 케이크(브랑제리제과점)
베이커리
1999 .01
제과점 경영전략(1)
베이커리
1995 .01
우리집 인기제품-잔뒤야 파이
베이커리
1996 .01
우리집 인기제품-촉촉한 옥수수 카스텔라(박윤철 제과점)
베이커리
2002 .01
0