지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부화율에 영향하는 요인
월간양계
1980 .01
Effects of taurine supplementation in low fish meal diets for red seabream (Pagrus major) in low water temperature season
Fisheries and Aquatic Sciences
2019 .01
부화율에 영향하는 요인
월간양계
1980 .01
부화율에 영향하는 요인
월간양계
1980 .01
부화율에 영향을 주는 제2원인
월간양계
1971 .01
건조 방법에 따른 표고버섯의 항산화능과 항유전독성 효과
한국식품영양과학회지
2012 .08
The effect of aging on the quality of Semimembranosus muscle from Hanwoo
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .03
White Clover 우점초지의 갱신에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2000 .01
질소원이 증진된 수확후배지를 이용한 느타리버섯 수량 특성
한국버섯학회지
2018 .01
핑크 스트라이프 호접란 ‘SM 3337’ 육성
한국육종학회지
2019 .01
영양소와 부화율
월간양계
1994 .01
부화율의 향상방안
월간양계
1977 .01
큰느타리버섯 수확 후 배지를 이용한 유기퇴비 제조 및 활용
한국버섯학회지
2018 .01
육용종계 종란의 보관온도에 따른 입란 전 저장기간이 부화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .06
계란 품질과 부화율
월간양계
1995 .01
이품종 교배시 사육온도에 따른 오리알의 부화율
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
종란세척후 보관온도 및 기간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
로스 육계 종란의 보관온도와 기간이 부화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .12
난각의 질이 부화율에 영향을 미친다
월간양계
1988 .01
0