지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
분리 유채단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1992 .06
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
한국산 평지 종실 단백질의 Phytate 제거에 관한 연구 -제1보. 평지 종실 단백질과 Phytate 의 용해도에 대한 pH와 염류의 영향-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
분리 대두단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1991 .06
쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Phytate Determination in Various Cultivars of Korean Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
Metabolomic Analysis of Seeds from 15 Perilla Varieties with Different Growth Condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Changes Related to the Different Storage Temperature from the Leaves of Perilla (Perilla frutescens)
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Regional Variations in Fatty acid Compositions of Perilla (Perilla frutescens) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
[P8-136] 쌀 품종별 페놀 및 phytate 함량과 항산화능과의 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Isolation of soybean mutants with high and low inorganic phosphorus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
국산 장려콩으로 만든 두유의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
Isolation and Composition Analysis of Glycerogalactolipids from Perilla [Perilla frutescens (L.) Britt.] Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Perilla Seed Oil
Food Science and Biotechnology
1996 .12
0