지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
등급판정 육색기준에 따른 한우육의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
등급정보 - 등급판정결과_소
등급정보 365+
2012 .01
등급정보 : 등급판정결과 - 소
등급정보 365+
2012 .01
등급정보 - 등급판정결과_소
등급정보 365+
2012 .01
등급정보 - 등급판정_소
등급정보 365+
2012 .01
봄과 여름에 도축된 한우의 성별, 도체등급별 육색특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
전압조건에 따른 닭고기 육색 및 물리적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
한우의 육색과 도체특성과의 상관성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
7월중 등급판정 결과분석
축산물 등급정보
2005 .01
`04. 11월 등급판정 결과 분석
축산물 등급정보
2004 .01
6월중 등급판정 결과분석
축산물 등급정보
2005 .01
`04. 9월 등급판정 결과 분석
축산물 등급정보
2004 .01
9월중 등급판정 결과분석
축산물 등급정보
2005 .01
8월중 등급판정 결과분석
축산물 등급정보
2005 .01
11월중 등급판정 결과분석
축산물 등급정보
2005 .01
04. 10월 등급판정 결과 분석
축산물 등급정보
2004 .01
5월중 등급판정 결과분석
축산물 등급정보
2005 .01
10월중 등급판정 결과분석
축산물 등급정보
2005 .01
`04. 8월 등급판정 결과 분석
축산물 등급정보
2004 .01
0