지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사초용유채 ( Brassica napus Subsp. Oleifera ) 의 생산성과 사료가치에 관한 연구 IV. 파종기가 사초용 유채의 생육특성 , 수량 및 영양가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1989 .01
사초용유채 ( Brassica napus Subsp. oleifera )의 생산성과 사료가치에 관한 연구 VII. 사초용 유채품종 Velox의 생산성 및 생육기간중의 영양가치의 변화
한국초지조사료학회지
1989 .01
제주 조의 재식밀도에 따른 주요형질, 사초수량 및 조성분 변화
한국초지조사료학회지
2001 .01
질소시비수준과 첨가제가 사초용 유채의 사료가치 및 사일리지의 품질에 미치는 영향 I. 예취시기 및 질소시비수준이 수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1988 .01
제주 재래수수의 재식밀도에 따른 생육, 수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2004 .01
질소시비수준과 첨가제가 사초용 유채의 사료가치 및 사일리지의 품질에 미치는 영향 II. 질소시비수준과 포름알데히드 처리가 유채 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1988 .01
사초용유채(Brassica napus ssp. oleifera)의 생육기간중 건물 및 조단백질 축적과 엽내 Carbon 및 Nitrogen 함량의 변화
한국초지조사료학회지
1993 .01
홍천지역에 있어서 파종시기가 추파용유채의 건물수량, 사료성분 및 영양소 수량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
재식밀도가 사일리지용 옥수수의 수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1998 .01
호밀과 유채의 혼파비율이 생육특성, 사초수량 및 영양소 수량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
0