메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
대한제과협회 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제391권
발행연도
2001.1
수록면
28 - 47 (20page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
베이커리 업계에서 제2의 특수 절이라고 불리 우는 발렌타인데이와 화이트데이 어느 순간부터인지 갖가지 아이디어 제품과 다양한 가격대의 제품을 구비한 팬시점에 밀려 제과점 매출이 하락되고 있는 실정이다. 특수절의 판매경쟁에서 매출신장을 기대하기 위해서는 꾸준한 제품개발과 포장 법 연구가 요구된다. 이에 제품특집에서는 이번 발렌타인데이와 화이트데이에 인기를 끌 수 있는 제품을 선정, 올해 새롭게 선보인 상자, 바구니와 더불어 소개한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0