지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2001 .01
새로운 목표를 향해 뛰는 제과인
베이커리
2005 .01
내 손으로 고치는 제과 기계-빙삭기
베이커리
1995 .01
'꽃' 제과재료 쓰면 어떨까?
베이커리
2004 .01
당귀분말 첨가 파운드케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
2001년 제과 부재료 시장을 돌아본다
베이커리
2002 .01
소비자 vs 제과인 '가깝고도먼사이'
베이커리
2006 .01
제과기계 A/S 어떻게 생각하십니까?
베이커리
2004 .01
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
제과산업과 포장기술
포장정보
1993 .01
대를 잇는 사람들-평화당제과
베이커리
1996 .01
현장을 중심으로 다시 배우는 제과이론-굽기 과정이 제품에 미치는 영향
베이커리
1995 .01
대를 이어 제과일에 뛰어든2세 제과인
베이커리
2003 .01
베이커리뉴스
베이커리
1994 .01
일본 제과교육기관 집중 분석!
베이커리
2002 .01
제과 분야 직업의 세계-②교육ㆍ연구직
베이커리
2003 .01
모시잎 발효분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
3쌍의 부부 제과인 이야기
베이커리
2004 .01
제과관련참가업체
베이커리
1996 .01
자격증을 땁시다-10월 제과ㆍ제빵 기능사 시험 제출 문제
베이커리
1999 .01
0