지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
최근돼지고기 유통 및 소비패턴의 변화
양돈
2003 .01
최근 돼지고기 소비패턴 변화와 부위별 수급 전망
양돈
2005 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
2007년 돼지고기 공급과 소비현황 및 향후 전망
양돈
2007 .01
우리나라의 돼지고기 가공 및 소비실태(I)
양돈
1988 .01
돼지고기 소비홍보 현황과 나아가야 할 방향
양돈
2004 .01
부위별 돼지고기 생산 및 소비동향
양돈
2003 .01
국내 소비자들의 돼지고기 소비행태
양돈
2000 .01
해외 돼지고기 소비 촉진 활동 사례
양돈
2008 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
권두언-돼지고기 소비촉진에 즈음하여
양돈
1986 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 소비촉진 및 수출전략 개발에 관한 연구
양돈
2005 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
민간주도형 돼지고기 소비구조개선에 따른 돼지고기 요리문명의 선진화 방안
양돈
1984 .01
세계 주요국의 돼지고기 수요 패턴
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
우리나라의 돼지고기 가공 및 소비실태(II)
양돈
1988 .01
0