지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세계의 포장 - DNP 리필용 스탠딩파우치 스무드 플로<sup>®</sup>
포장계
2016 .01
환경 배려형 종이제 배리어 소재
포장계
2018 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
Caramel 갈색화 반응 생성물의 항산화성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
유지류의 관리와 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (II) -유리당과 휘발성, 비휘발성 유기산
한국식품조리과학회지
1993 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
NYAB 결정육성시 종자정의 방향이 성장외형 및 표면형상에 미치는 영향
한국결정학회지
1994 .01
Aloe추출물의 유지에 대한 항산화 효과
한국식품조리과학회지
1995 .01
전통 이화주 양조 중의 주요성분(유기산, 알코올, Fusel Oil) 및 관능적 품질 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
X-ray Microdiffraction 을 이용한 구리 Interconnect의 Texture 분석
한국결정학회지
2001 .01
신규 R&D 기획 프로세스에 관한 주체별 비교연구
자원환경지질
2019 .01
EXAFS study for the ordering of manganese in $La_{0.7}Ca_{0.3-x}Ba_xMnO_3$
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
동정&콜로키움
KASI news letter
2006 .01
0