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녹용 회분함량 기준, "35%이하"로 조정
한국양록
1997 .01
수입 녹용 판치는 한약상가 - 국산녹용 소비자가 더싸고 약효 더있다.
한국양록
1998 .01
녹용명칭$\cdot$회분함량 재개정 여론
한국양록
1999 .01
녹용 바로 알고 바로 먹읍시다
한국양록
2000 .01
녹용, 한국에서만 먹는다구요?
한국양록
1999 .01
녹용 골화 진행과정 암 연구에 도움 - 녹용연구의 현재와 미래, 녹용산업과 식품이용 가능성 -
한국양록
2001 .01
"녹용 명칭 단일화" 공감대 확대 - 식의약청 주최 녹용 간담회서$\cdots$양록협회 회분함량35%주장
한국양록
1999 .01
녹용의 한의학적 이용
한국양록
1996 .01
녹용의 효능
한국양록
2004 .01
녹용의 품질 - 성장 및 구조
한국양록
2001 .01
올바른 녹용 구별법
한국양록
2000 .01
최근의 녹용 국제연구 동향
한국양록
2000 .01
사료에 따라 일부 녹용성분 큰 차이 보여 국산 녹용 차별화 전략 상당히 희망적 - 의학적 효능 입증, 북미지역 녹용소비 확대 주목해야 -
한국양록
2000 .01
밀수녹용 실태와 국산녹용의 진로
한국양록
1997 .01
절편녹용 내년 4월 1일부터 문호개방 - 생녹용 아닌 건녹용으로 제한, 본회 정부에 지원대책마련 촉구 -
한국양록
2003 .01
녹용에 대해 묻고 싶습니다 - 일선 한의원, 국산녹용 외면 말라 -
한국양록
2002 .01
회분 35%이하, 명칭 "녹용" 으로 단일화 대록(엘크)포함, 숫사슴 뿔만 "녹용" 인정
한국양록
2001 .01
녹용의 의학적 응용
한국양록
1999 .01
분자량 및 유변 특성에 따른 단일 중합체 폴리프로필렌의 발포체 변화 : (1) 회분식 공정
폴리머
2002 .01
대체의학 측면에서 본 녹용의 가치와 활용
한국양록
2002 .01
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