지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난용계의 선택채식과 영양소 공급체계(I)
월간양계
1994 .01
난용계의 선택채식과 육성기 단백질 공급체계
월간양계
1985 .01
난용계 육성기 영양소 공급체계 개선에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1994 .11
난용계의 사료 제한급여
월간양계
1985 .01
"닭의 영양소 이용"
월간양계
1996 .01
채식을 하는 여승과 비채식 성인여성의 혈중 지질수준, 혈당, 혈압에 관한 연구(Ⅱ) - 짠맛에 대한 기호를 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2002 .10
영양소의 역할
우유
1986 .01
칼럼 - 건강을 위해서는 채식만 해야 할까?
등급정보 365+
2013 .01
COLUMN - 채식에 목숨을 걸지 말자
오리마을
2014 .01
생활상식-식탁의 녹색혁명 채식!(II)
종축개량
2005 .01
단백질 ( I )
월간양계
1991 .01
영양소의 대사과정상의 차이
사료산업
2004 .01
영양소의 역할과 결핍
오리마을
2001 .01
생활상식-식탁의 녹색혁명 채식!(I)
종축개량
2005 .01
채식인과 비채식인의 섭취열량, 소비열량 및 활동량과 심혈관질환 관련인자와의 관련성에 관한 비교연구
한국식품영양과학회지
2001 .04
난용계에 대한 최근의 급이기술 -기별급여방법(期別給與方法)에 대하여
월간양계
1975 .01
나도 젖소 박사 '달진맘의 낙농수첩'(II)
종축개량
1999 .01
물리성의 개선A : 흙의 비중에 관한 키넘버 - 고품질$\cdot$다수확$\cdot$지속적 농업을 위한 다섯 가지의 "키$\cdot$넘버 "(II) -
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
생활상식-식탁의 녹색혁명 채식!(III)
종축개량
2006 .01
영양소와 부화율
월간양계
1994 .01
0