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액체배양에 의한 홍국색소 생산의 최적배양조건
미생물학회지
2007 .03
Monascus sp. MK2 균주가 생산하는 홍국색소의 안정성
생명과학회지
2013 .05
Monascus sp. MK2-2가 생산하는 홍국천연색소의 특성
생명과학회지
2007 .01
Monascus purpureus로부터 다량의 색소생성 변이주의 분리 및 색소생성의 최적조건
미생물학회지
2005 .06
Characteristics of monascus pigments produced by Monascus sp. MK2-2, as a mutant
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
Monascus sp. YH-69 의 분리동정과 색소의 생산 ( Isolation and cultural condition of Monascus sp. YH-69 for the production of the pigments )
생명과학회지
1998 .02
Monascus purpureus P-57 변이주가 생산하는 홍국색소의 항산화효과
미생물학회지
2005 .06
Monascus purpureus MK2의 수용성 홍국 천연색소를 생산하기 위한 최적 배양조건
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
홍국색소의 항산화 활성 및 조골세포 분화에 미치는 영향
생명과학회지
2020 .05
배양 환경에 따른 Monascus ruber의 색소 생산량 탐구
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
Optimal culture condition for producing the red pigment by Monascus purpureus MK2
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
해양환경에서 분리한 Pseudoalteromonas 속 균주들의 특징 및 색소 생성 최적 조건
생명과학회지
2008 .12
Monascus 속 균주의 균체 생산 및 고체배양에 의한 Monacolin K 생산
미생물학회지
2004 .06
식품의 색소에 관한 기본 이론 (색소 측정방법 및 해석방법 포함)
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
한국산 고추의 색소 조성과 건조 및 저장 조건에 따른 색소 안정성
대한가정학회 학술대회
2003 .01
Studies on the Microbial Pigment (Ⅳ) : Isolation and Characterization of Protease
미생물학회지
1980 .03
식품 소재로서 장미꽃잎 색소의 안정성
동아시아식생활학회지
2006 .08
Zooshikella sp. 17TA 색소 추출물의 물리화학적 안정성과 항균활성
한국해양바이오학회지
2019 .12
자색고구마에서 추출한 색소를 첨가한 소시지의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2020 .02
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