지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
알기쉬운 재료학-생크림1
베이커리
1996 .01
생크림
베이커리
2003 .01
커피에 생크림을 넣었을 때 분리되는 이유는?
베이커리
2000 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
재료백과-생크림
베이커리
1993 .01
생크림 호두 케이크
베이커리
2003 .01
생크림 케이크를 위한 테코레이션 기법
베이커리
2004 .01
생크림 케이크를 위한 데코레이션 기법
베이커리
2003 .01
생크림 데커레이션-풍요로움이 느껴지는 데커레이션
베이커리
1999 .01
생크림 위에 올려진 견과류 축제 호두 케이크
베이커리
2006 .01
기획특집-새로운 제과재료로 부상한 생크림
베이커리
1995 .01
딸기 생크림 샌드위치
베이커리
1999 .01
생크림 데커레이션
베이커리
1999 .01
베이커리줌인-생크림 케이크시장이 뜨겁다
베이커리
1996 .01
우리지역명품-적고구마 생크림 케이크
베이커리
2004 .01
홈메이드 베이킹-생크림 푸딩
베이커리
1999 .01
초보자 교실-딸기 생크림 케이크
베이커리
1996 .01
오래도록 촉촉한 생크림 아이싱
베이커리
2005 .01
생크림 데커레이션
베이커리
1999 .01
원리를 찾아서-생크림의 기포성
베이커리
1996 .01
0