지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
12. 多變量解析과 同位酵素 分析에 依한 自生種 및 栽培種 배나무屬 植物의 分類學的 硏究 : Ⅱ. 葉內 同位酵素 分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 同位酵素 分析에 의한 品種分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
오이(Cucumis sativus L.) F₁品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
5. 同位酵素分析에 의한 Zoysiagrass의 分類
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
Purification and Characterization of Peroxidase Isozyme C from Mung Bean
Applied Biological Chemistry
1987 .01
済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究 : Ⅳ. 同位酵素 遺伝子들의 分離와 連関
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
同位酵素 分析에 의한 감의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
오이 F₁ 市販品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
濟州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜實生의 早期識別 方法에 關한 硏究 : Ⅰ. Peroxidase 同位酵素 分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 감의 園藝學的 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 찔레나무의 集團遺傳學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
濟州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜實生의 早期識別 方法에 關한 硏究 : Ⅱ. PGI, PGM, IDH, GOT 및 MDH 同位酵素 分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
同位酵素(Isozymes)에 의한 韓國在來種 대추나무(Zizyphus jujuba Miller)의 系統分類에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
감자의 塊莖 蛋白質과 同位酵素의 電氣泳動 分析에 의한 品種 및 系統의 區分
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
임목(林木)의 동위효소(同位酵素)
한국산림과학회지
1979 .01
0