지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난각은 어떻게 만들어지나?
월간양계
1981 .01
난각의 질에 영향을 미치는 요인 ( I )
월간양계
1984 .01
산란계의 난각형성기전과 난각질 개선방안
월간양계
1992 .01
난각의 질 개선방안
월간양계
1988 .01
파란방지를 위한 난각질 개선방안
월간양계
1999 .01
파란발생의 원인 분석과 난각개선 방안
월간양계
1990 .01
난각이 까칠까칠한 계란이 신선하다?
월간양계
2008 .01
난각의 질에 영향을 미치는 요인 (II)
월간양계
1984 .01
난각의 착색
월간양계
1994 .01
기고 - 난각질 개선방안(2)
월간양계
2019 .01
기고 - 난각질 개선방안(1)
월간양계
2019 .01
계란의 난각 두께에 대한 연구(2)
월간양계
1998 .01
계란의 난각 두께에 대한 연구(1)
월간양계
1998 .01
기고 - EU 난각표기 방식을 통한 국내 난각표기에 대한 소고
월간양계
2016 .01
산란후기 난각질 개선을 위한 점등방법
월간양계
1981 .01
난각의 질에 영향을 미치는 영양 생리적 요인
월간양계
1994 .01
친환경 양계산업으로 가는 길 - 난각 재활용 방안
월간양계
2016 .01
난각의 질이 부화율에 영향을 미친다
월간양계
1988 .01
계란의 난각 두께에 대한 연구(III)
월간양계
1999 .01
한국 재래닭의 난각질에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2004 .11
0