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햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
소시지, 햄 및 치즈의 안전성 실태 조사결과
육가공
2001 .01
햄.소시지 원료수입에 관한 공청회
양돈
1991 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제7편-햄, 소시지가 생산되기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
정책정보 - 유통기한 및 품질유지기한을 아시나요?
식품위생정보
2009 .01
소비자 $\83%$ 유통기한 잘못인식
양봉협회보
1997 .01
HACCP관련 식육햄ㆍ소시지 제조공정 점검사항
육가공
1995 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
식품유통기한의 현황 및 문제점
육가공
2002 .01
식품 유통기한에 따른 소비자들의 반응
육가공
2002 .01
축산 & 공감 - 소시지.햄.베이컨은 모두 돼지고기로 만드나?
등급정보 365+
2013 .01
유통기한 표시를 요구한 이유
육가공
2002 .01
합리적인 유통기한표시 개선방안 - 식품 유통기한 실태 및 반품량 감소 대책방안
식품공업
2002 .01
유통기한을 중심으로 하는 표시기준의 개선방안
식품공업
1992 .01
식품 유통기한에 대한 소비자 설문조사
육가공
2002 .01
"식품의 유통기한 설정기준" 일부개정고시
식품위생정보
2009 .01
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