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대두 Protoplast의 세포벽 합성과 세포분열에 대한 Cytokinin의 영향
Applied Biological Chemistry
1987 .01
과실의 연화중에 세포벽 성분과 세포벽분해효소의 변화
Food Science and Preservation
1996 .06
액상칼슘화합물 수관살포에 따른 저장중 단감 과실의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소 및 세포벽 구조의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
세포벽분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 유리 다당류의 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
Cytokinin과 대두(Glycine max) 잎단백질의 결합에 대하여
Applied Biological Chemistry
1986 .01
녹맥아에서 추출한 $endo-{\beta}-1,3-glucanase$의 효소학적 성질
Applied Biological Chemistry
1992 .01
대추 성숙증의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소의 활성 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
칼슘이 사과 ‘홍옥’ 과실의 세포벽 성분 및 세포벽 분해효소에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
Chitinase, ${\beta}-1,3-glucanase$ 및 lysozyme 효소활성을 보유한 벼잎 산성단백질 RCG-2
Applied Biological Chemistry
1994 .01
재배환경(栽培環境)이 맥주맥(麥酒麥)의 ${\beta}-Glucan$ 함량(含量)과 ${\beta}-Glucanase$ 활성(活性)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
굴껍질로부터 추출한 칼슘화합물 처리에 의한 저장 중 사과 과실의 세포벽 칼슘함량, 세포벽 분해효소 및 세포구조의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
$Chitinase/{\beta}-1,3-glucanase$ 활성 동시보유 벼잎단백질 분획의 성질
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Purification and Characterization of a Novel ${\beta}$-1,3/1,4-glucanase from Sistotrema brinkmannii HQ717718
Applied Biological Chemistry
2013 .01
액상칼슘화합물 수관살포에 의한 저장중 단감 과실의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소 및 세포구조의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Production and Characterization of β-1,3-Glucanase from Microorganism: Purification and Characterization of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1995 .12
효소 ( Endo , Exo-β-1,4-Glucanase ) 처리고해가 섬유의 표면특성 및 종이 강도에 미치는 영향 ( Effect of Enzyme ( Endo-β-1,4-Glucanase , Exo-β-1,4-Glucanase ) Treated Refining on Fiber Surface and Paper Physical Properties )
펄프·종이기술
1994 .06
‘황금배’ 과실의 성숙에 따른 호흡량, 세포벽 성분 및 세포벽 분해요소의 활성 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .02
토마토 과실의 성숙중 세포벽 성분 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .04
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