지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
융액인상법에 의한 $Y_3Al_5O_{12}$및 Nd : $Y_3Al_5O_{12}$ 단결정육성
한국결정학회지
1994 .01
반응표면분석법에 의한 감설기 제조조건의 최적화
한국식품조리과학회지
2000 .01
나무나이테를 이용한 설악산 지역의 4월~8월 총강수량 복원
제4기학회지
2001 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
NYAB 결정육성시 종자정의 방향이 성장외형 및 표면형상에 미치는 영향
한국결정학회지
1994 .01
한라산 식물의 수직분포
식물학회지
1969 .01
X-ray Microdiffraction 을 이용한 구리 Interconnect의 Texture 분석
한국결정학회지
2001 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
$CuInTe_2$ 단결정 성장과 특성연구(I)
한국결정학회지
1996 .01
전기도금법에 의한 백금 흑 수광체 제조
한국결정학회지
1996 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
융액인상법에 의한 코런덤 단결정 육성
한국결정학회지
1993 .01
유지류의 관리와 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
Gingerol이 첨가된 대두유의 산화에 미치는 온도의 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
신규 R&D 기획 프로세스에 관한 주체별 비교연구
자원환경지질
2019 .01
0