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황색종 잎담배의 건조과정중 비휘발성 유기산과 지방산의 변화에 관한 연구
한국연초학회지
1982 .01
버어리엽 건조과정에서 비휘발성 유기산, 지방산 및 폴리페놀화합물의 함량변화
한국연초학회지
2000 .01
황색종 잎담배의 후숙과정 중 유리당, 비휘발성 유기산 및 지방산의 변화
한국연초학회지
2006 .01
Changes of Organic Acids, Polyphenols, Pigments and Fiber Concentration with a Different Stalk Position and Grade of Korean Flue-cured Leaf Tobacco
한국연초학회지
2004 .01
잎담배의 적심시기와 정도에 따른 엽중 비휘발성유기산 및 지방산의 함량변화
한국연초학회지
1984 .01
HPLC를 이용한 잎담배 중 유기산 함량 분석
한국연초학회지
2006 .01
Changes in Microbial P and Related Soil Properties as Affected by Low Molecular Weight Organic Acids (lmwoas) in a Neutral Soil of China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
황색종 잎담배 (N. tabacum L.)의 유기산과 숙도에 관한 연구
한국연초학회지
1984 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
솔비톨의 당대체효과에 의한 유자청의 품질안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
High Performance Liquid Chromatography에 의한 사과주스의 유기산 분석
한국식품영양과학회지
2000 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
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