지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호두쿠키
베이커리
1996 .01
쿠키박스 만들기
베이커리
2000 .01
깜찍한 쿠키 상자 만들기
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-쿠키
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-쿠키편1
베이커리
1998 .01
동물모양 쿠키
베이커리
1999 .01
무지개 앙금이 빚어내는 새로운 맛
베이커리
1997 .01
Gum류의 첨가가 쌀 쿠키 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
제과점 쿠키의 차별화 선언
베이커리
1996 .01
매출부진 과연 어느 정도인가,그 해결책은?
베이커리
1997 .01
매출 활성화를 위한 점포 진단
베이커리
1998 .01
유지의 종류를 달리한 호박냉동쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
조금은 특별한 쿠키박스 만들기
베이커리
2000 .01
홈 메이드 베이킹-체리냉동쿠키와 오트밀쿠키
베이커리
1998 .01
손쉽게 만드는 다용도 쿠키상자
베이커리
2001 .01
컬러가 매출을 바꾼다
베이커리
2004 .01
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
구기자를 첨가한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
오트밀 쿠키의 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
매출을 높일 수 있는 4가지 실용제품
베이커리
2002 .01
0