지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다품종 소량생산 체제, 틈새시장 공략 -씰링콤파운드 국산 기술 개발 성공-
포장계
1998 .01
국산 마가린의 물리화학적 성질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
베이커리 뉴스
베이커리
2001 .01
관련업계 경기 전망
베이커리
1997 .01
2003년 여름 빙과 업계 동향 - 신제품을 중심으로 -
포장계
2003 .01
미국 포장업계의 최근 동향
포장계
1998 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
특집 -골판지 업계 동향
포장계
2002 .01
알기쉬운 제빵강좌(2)-재료사용에 관한 기초상식
베이커리
1998 .01
98년 경기 전망
베이커리
1998 .01
버터롤 모음
베이커리
1998 .01
콤플릿 프리믹스를 이용한 제품 세미나
베이커리
2001 .01
`업계 이익을 생각하며 항상 신제품 구상`
포장정보
1994 .01
파운드 케이크와 캐러멜 소스
베이커리
2001 .01
빵맛 과자 향기-파운드 케이크
베이커리
1995 .01
신제품
베이커리
1993 .01
해외업계동향-이탈리아 베이커리업계의 최신정보
베이커리
1996 .01
고품질 생산 업계 발전 도모-제품 차별화 통해 성장 거듭
포장계
2004 .01
기획연재
베이커리
1995 .01
0