지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
도정도에 따른 하이아미품종의 쌀 및 가공밥 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통밥의 연구 및 산업화 동향
식품기술
2003 .01
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
쌀 자원의 편의식 밥류 제품의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
87유가공산업의 수급전망
낙농·육우
1987 .01
한(육)우산업 전망
낙농·육우
1997 .01
2005년 한(육)우 산업전망
사료
2005 .01
가공용 쌀 품종 및 가공밥 이용기술 개발
식품과학과 산업
2014 .06
밥만 먹고 살던 시대는 지났다 - 건강보조식품에 대한 소비자 욕구의 현황 및 전망(하) -
인삼·약초
2004 .01
밥만 먹고 살던 시대는 지났다 - 건강보조식품에 대한 소비자 욕구의 현황 및 전망(하) -
인삼·약초
2005 .01
밥만 먹고 살던 시대는 지났다 - 건강보조식품에 대한 소비자 욕구의 현황 및 전망(상) -
인삼·약초
2004 .01
90년대의 닭고기 가공 산업 전망
월간양계
1987 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
연구 및 세미나: 쌀의 새로운 가치 쌀=밥+${\alpha}$
식품공업
2011 .01
0