개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선한 상태로 최소 가공 처리되는 과일과 야채의 과산화수소에 의한 살균
식품기술
1998 .01
풀 밟기로 맛있는 과일 생산
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
과일 부산물의 이용
월간양계
2004 .01
부로일러의 가공처리에 관한문제
월간양계
1971 .01
어린이와 청소년의 과일 및 과일주스 소비에 관한 연구 : 국민건강 영양조사(1998~2009) 자료를 이용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
야채$\cdot$과일 가공품 - 서독 수입 급증
식품공업
1978 .01
예술.문화 - 그림으로 보는 꽃과 과일
한맛한얼
2008 .01
[P1-18] 다양한 종류의 과일 및 야채주스에 함유된 총 페놀 함량 및 그 항산화력 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
과일 및 채소의 CA 저장
식품기술
1995 .01
[P2-79] 감마선 처리가 건조과일의 품질과 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
1차 가공야채 제조.유통기술의 현황과 향후전망(일본)
식품기술
1988 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
케이크용 과일코팅제 처리에 따른 다래의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P1-17] 다양한 종류의 과일 및 야채주스의 일중항 산소 소거능 및 생물학적 손상 보호기능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0